Plat à emporter
Noël au Nézel
C'est tout le mois de décembre !
retrait des commandes au restaurant
Le Nezel - Larajasse
******
Moyen de paiement : CB, Chèque, espèces, ANCV
Nos plats à emporter version imprimable

Entrées : 11 €
Bohémienne de légumes,
mousse de chèvre sur une focaccia
Foie gras au gewurztraminer
compotée de pommes et raisins
Pressé de haddock et saumon fumé,
crème citronnée à l’aneth
******
Plats : 14 €
(accompagement de légumes assortis)
Sauté de cerf sauce grand veneur
Dodine de chapon farci de magret fumé
et châtaignes, sauce aux morilles
Lotte sauce champenoise
Gratiné de ravioles, légumes oubliés,
souvenir des Alpages
Grenouilles persillées
*****
Desserts : 5 €
Bûche croustillante nougat mandarine et
ganache chocolat, coulis de fruits rouges
*****
Foie gras en bloc sous vide : 10€/100grs
Saumon fumé maison : 6€/100grs