Plat à emporter

 

 

 Noël au Nézel

C'est tout le mois de décembre !

retrait des commandes au restaurant

Le Nezel - Larajasse

 

****** 

Moyen de paiement : CB, Chèque, espèces, ANCV

Nos plats à emporter version imprimable 

 

Menu à emporter : 30 €

 

Entrées : 11 € 

Bohémienne de légumes,

mousse de chèvre sur une focaccia

 

Foie gras au gewurztraminer

compotée de pommes et raisins

 

Pressé de haddock et saumon fumé,

crème citronnée à l’aneth

******

    Plats : 14 €

(accompagement de légumes assortis)

Sauté de cerf sauce grand veneur

 

Dodine de chapon farci de magret fumé

et châtaignes, sauce aux morilles

 

Lotte sauce champenoise

 

Gratiné de ravioles, légumes oubliés,

souvenir des Alpages

 

Grenouilles persillées

 *****

Desserts : 5 €

 Bûche croustillante nougat mandarine et

ganache chocolat, coulis de fruits rouges

*****

Foie gras en bloc sous vide : 10€/100grs

Saumon fumé maison : 6€/100grs

Retour ACCUEIL