Menu l'entre deux : 38.50 €
Mise en bouche
Gaufre de sarrasin, saumon façon thaï,
quenelle de fromage frais et sarriette
Ou
Terrine de magret de canard et cochon aux éclats de pistaches,
chutney abricot et thym
Filet de merlu meunière
aux amandes et câpres
Ou
Quasi de veau*, crème aux pleurotes
et petits lardons
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Végé ou pas : 31.50 €
Mise en bouche
Effiloché de raie aux petits légumes et câpres
sauce cocktail
Ou
Cheesecake salé mi-chèvre mi-vache,
tartare de tomates avocats et basilic
Araignée de cochon* poêlée,
julienne de chorizo, sauce aux baies goji
Ou
Gratinée de ravioles du Dauphiné,
légumes du soleil et
crumble de parmesan aux noisettes
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Gourmet : 45.50 €
Mise en bouche
Déshabillé de gambas,
médaillon de saumon aux saint Jacques et encornet,
méli mélo du jardin aux agrumes et gingembre
Ou
Opéra de foie gras de canard :
Joconde au pain d’épices, foie gras de canard,
chutney mangue-ananas
Grenouilles persillées
ou
Filet de saint Pierre
à la bergamote et piment d’Espelette
Ou
Pavé de filet de bœuf*
crème aux poivres noirs de Kerala
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(assiette ou café gourmand supplément 1€90)
*origine France
Les Formules PLANCHES et Salades
(sauf le dimanche et jours fériés)
Menu du Jour
(servi uniquement le midi
du mercredi au vendredi sauf jours fériés)
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 17 €
***
Plat et Dessert : 15 €
Le Nezel restaurant
10 route du Nézel
69590 LARAJASSE
04 78 48 40 69