Entrée, plat, fromage, dessert : 43€00
Entrée, plat fromage ou dessert : 38€50
Mise en bouche
TRILOGIE D’ENTREES
(Assortiment des 3 entrées)
Marbré de foie gras en habit de Côtes du Rhône,
éclat d’épices et douceur d’un chutney de figues
Et
Etreinte de raie et saumon fumé,
fraîcheur de citron vert, souffle de coriandre
Et
Symphonie d’artichaut en bavarois soyeux,
Crumble de comté, vinaigrette au chimichurri
Cassolette de grenouilles persillées,
tradition gourmande et parfum d’ail frais
ou
Ravioles et potimarron rôti,
gratin de saint Marcellin, effluves de romarin (végé)
ou
Cuisse de canard confite avec patience,
bigarade caramélisée, aux griottes fondantes
ou
Emincé de bœuf gourmand,
escargots et champignons des bois, nappé d’une crème onctueuse
ou
Filet d’empereur en robe d’agrumes,
herbes thaïlandaises et caresse de moutarde douce
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou fromage blanc
Dessert aux choix*
*(si café gourmand suppl 2€)
Les Formules PLANCHES et Salades
(sauf le dimanche et jours fériés)
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 18.50 €
***
Plat et Dessert : 16.50 €
Le Nezel restaurant
10 route du Nézel
69590 LARAJASSE
04 78 48 40 69