Menu l'entre deux : 38.50 €
Mise en bouche
Tourte chaude de sanglier
sauce poivrade
Ou
Strate de l’océan (haddock, saumon et merlu)
mousseline pomme avocat et jalapeño.
Filet d’églefin sauce clémentine
et endives confites passion
Ou
Blanquette de veau à l’ancienne aux pleurotes
et câpres du «grand-père Noël»
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Végé ou pas : 31.50 €
Mise en bouche
Saucisson chaud en salade,
duo de lentilles et tomme daubée
Ou
Tarte couronne aux légumes d’hiver,
crème au curry doux
Croziflette végé
à l’aimontal de la ferme du plateau des granges
Ou
Cœur coulant de perche et crabe
aux petits légumes
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(café gourmand supplément 1€90)
Menu Gourmet : 45.50 €
Mise en bouche
Assiette de 3 entrées :
Foie gras mariné au Montagne St Emilion
Et
Cassolette d’escargots à l’anis étoilé
Et
Tartare d’huîtres pochées/Saint Jacques.
Pavé de cerf
sauce grand veneur
ou
Chapon farci aux grenouilles désossées
sauce aux morilles
ou
Filet de Loup
sauce au muscat de Noël
ou
Pièce épaisse de boeuf* limousine
sauce aux morilles
Assiette de fromages secs ou cervelle de canut
ou faisselle fermière d’en face
Dessert aux choix
(assiette ou café gourmand supplément 1€90)
*origine France
Les Formules PLANCHES et Salades
(sauf le dimanche et jours fériés)
Menu du Jour
(servi uniquement le midi
du mercredi au vendredi sauf jours fériés)
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert : 17 €
***
Plat et Dessert : 15 €
Le Nezel restaurant
10 route du Nézel
69590 LARAJASSE
04 78 48 40 69