Menu de Noël : 45.50 €
Mise en bouche
Assiette de trois saveurs :
Foie gras mariné au Montagne St Emilion
Et Cassolette d’escargots à l’anis étoilé
Et Tartare d’huîtres pochées/Saint Jacques
Pavé de cerf sauce grand veneur
ou
Chapon farci aux grenouilles
désosséessauce aux morilles
ou
Filet de Loup sauce au muscat de Noël
Fromages au choix
Gourmandises de Noël
Réservation au 04 78 48 40 69
Menu et plats à emporter
spécial Noël : 28 €
(version imprimable, cliquez !)
Entrées : 10 €
Médaillon de foie gras, chutney aux prunes
Ou
Strate de l’océan (saumon, haddock, merlu)
sauce cocktail
Ou
Financier, fromage frais aux céréales
et légumes croquants marinés (végé)
Plats : 16 €
Filet de loup sauce champenoise
Ou
Sauté de sanglier sauce grand veneur,
pleurotes et petits lardons
Ou
Filet de chapon farci aux grenouilles
désossées sauce morilles
Ou
Cuisses de grenouilles persillées
Ou
Gratinée de ravioles au potimarron et
L'aimontal fromage des Monts du Lyonnais (végé)
Desserts : 5 €
Croquant chocolat et crémeux mandarine
Ou
Bûche glacée Mont-Blanc
(glace vanille, glace marron, crème de marron et marron glacé)
Foie gras mi-cuit de canard au porto : 12€/les 100g
Saumon fumé maison : 4,50€/les 100g
Réservation au 04 78 48 40 69
Le Nezel restaurant
10 route du Nézel
69590 LARAJASSE
04 78 48 40 69